2015年12月11日金曜日

【食べログ】ダイニング&バー「美味旬菜」-大阪市北区(2015.12.10)

■ダイニング&バー「美味旬菜」
大阪府大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店 12F
06-6313-1494
営業時間 月~木 11:00~22:00(L.O.21:00)/金・土・日・祝 11:00~23:00(L.O.22:30)
定 休 日 不定休(阪急うめだ本店に準ずる)
※2015.12.10撮影

◆「洋風おせち」料理教室 オードブル
日 時 2015年12月10日(木)16:00~18:00
場 所 ダイニング&バー「美味旬菜」
講 師 安島浩二氏

・鶏のテリーヌ ※教室で講義を受けた料理
サーモンのショーフロワ ※教室で講義を受けた料理
・魚のマリネ ※教室で講義を受けた料理
・赤ワイン風味の黒豆 ※教室で講義を受けた料理
・ズワイガニと野菜のテリーヌ
・タラを使ったコトリアード
・タラのポワレ
・クレープとアイスクリームのオレンジソース